1. Aide
  2. Comptes
  3. Nouvelle présentation des comptes
  4. Puis-je demander à bénéficier de la nouvelle présentation de mes comptes sur mon espace client web ?

Puis-je demander à bénéficier de la nouvelle présentation de mes comptes sur mon espace client web ?

Ce contenu ne s’adresse qu’aux clients particuliers. Si vous êtes client à titre professionnel, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

Pour bénéficier de la nouvelle présentation de vos comptes depuis votre espace client web Caisse d'Épargne, vous n’avez rien à faire.

Par vagues successives, nous équipons progressivement l’ensemble de nos clients de la nouvelle présentation des comptes.

C’est peut-être votre cas ? Cliquez alors sur le bandeau Découvrir qui apparaît sur la page d’ouverture du site de votre Caisse d'Épargne, et laissez-vous guider.

C’est fait ! Vous êtes inscrit. Excellente nouvelle, vous allez pouvoir bénéficier d’innovations conçues pour vous simplifier la banque et faciliter votre gestion au quotidien : deux ans d’historique, recherche instantanée, catégorisation automatique de vos opérations, outil de gestion de budget…

Le bon réflexe

Inutile d’attendre pour vous inscrire à la nouvelle présentation de vos comptes sur votre espace client depuis votre application mobile Caisse d'Épargne. Vous pouvez en faire la demande dès à présent.

Bon à savoir

L’activation de la nouvelle présentation de vos comptes sur votre application mobile ne se duplique pas automatiquement sur votre espace client web, et inversement. En revanche, dès que vous disposerez de la nouvelle présentation de vos comptes à la fois sur l’application mobile et sur le web, vos différentes fonctionnalités communiqueront entre elles et se synchroniseront en temps réel. C’est-à-dire qu’une opération réalisée sur l’application mobile sera immédiatement visible en ligne, et réciproquement.