1. Aide
  2. Support et assistance
  3. Un commentaire, un problème ?
  4. Que faire si je n’arrive pas à me connecter à l'application mobile de ma banque ?

Que faire si je n’arrive pas à me connecter à l'application mobile de ma banque ?

Ce contenu s’adresse aux clients particuliers et entrepreneurs individuels équipés des services de banque à distance dédiés*. Pour les autres clients, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre application mobile Caisse d'Épargne ou si un message d’erreur s’affiche sur la page de connexion de votre smartphone, vérifiez la qualité de votre connexion Internet et l’exactitude de vos identifiants et mot de passe. Si nécessaire, pensez également à mettre à jour votre application.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous pouvez signaler l’incident directement sur votre application Caisse d'Épargne hors connexion. Rendez-vous dans la rubrique Assistance, cliquez sur Signaler un bug puis laissez-vous guider. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.