1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Apple Pay : comment puis-je changer ma carte par défaut ?

Apple Pay : comment puis-je changer ma carte par défaut ?

La dernière carte que vous ajoutez dans votre Wallet est votre carte par défaut. Pour changer de carte par défaut, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Sur votre iPhone ou iPad :

1. Allez dans Réglages, puis Wallet et Apple Pay
  2. Cliquez sur Carte par défaut
  3. Choisissez une nouvelle carte
  4. Cliquez sur OK pour accepter ce changement

Sur votre Apple Watch :

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Wallet et Apple Pay, Carte par défaut, et choisissez une nouvelle carte.

Sur votre Mac avec Touch ID :

1. Accédez à Préférences Système > Wallet et Apple Pay
  2. Choisissez une nouvelle carte dans le menu local Carte par défaut