1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Apple pay : je reçois des notifications de mes paiements. Puis-je les désactiver ?

Apple pay : je reçois des notifications de mes paiements. Puis-je les désactiver ?

Par défaut, vous recevrez automatiquement des notifications de votre application mobile Wallet pour chaque paiement, annulation ou remboursement réalisé par Apple Pay avec une carte de paiement Visa Caisse d'Épargne.

Vous pouvez désactiver les notifications en allant dans Réglages > Wallet et Apple Pay > Choisir une carte > Notifications de la carte, ou en cliquant sur ...Information dans l'application Wallet puis l'onglet Transactions.

Lorsque vous désactivez les notifications, vous ne pourrez plus visualiser l'historique des transactions dans l'application Wallet.