1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Avec quels appareils puis-je utiliser Apple Pay ?

Avec quels appareils puis-je utiliser Apple Pay ?

Vous pouvez utiliser vos cartes enregistrées dans Apple Pay avec les appareils compatibles suivants : iPhone 6, 7, 8, X et leurs déclinaisons, iPhone SE, Apple Watch connectée à iPhone 5 ou plus récent, iPad depuis la 5e génération, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini depuis le 3, ordinateur Mac avec Touch ID. Votre appareil, paramétré pour la région France, doit fonctionner avec la dernière version iOS.

Pour plus de renseignement, consultez le site internet d’Apple : http://www.apple.com/fr/apple-pay/