1. Aide
  2. e-Documents
  3. Informations générales
  4. Comment adhérer au service e-Documents ?

Comment adhérer au service e-Documents ?

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Quelques minutes suffisent pour adhérer au service e-Documents, accessible gratuitement si vous êtes abonné à la banque à distance de votre banque.

Voici la marche à suivre.

Lancez votre application mobile Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Plus dans votre barre de navigation horizontale puis e-Documents.
  2. Cliquez ensuite sur Relevés et autres documents.
  3. Une page s’ouvre et vous propose d’Activer e-Documents. Appuyez sur le bouton puis sur Renseigner mon mail.
  4. Une fois votre adresse e-mail complétée, cliquez sur Valider et laissez-vous guider.

Parfait ! Le message Activation du service e-Documents réussie apparaît à l’écran. Vous recevrez désormais un e-mail dès qu’un nouveau document en format électronique sera mis à votre disposition dans votre espace personnel.

Bon à savoir :

Vous pouvez résilier à tout moment et gratuitement le service e-Documents et ainsi recevoir vos documents au format papier. Pour cela, sélectionnez Plus dans la barre de navigation horizontale de votre application mobile Caisse d'Épargne puis e-Documents.