1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. E-Carte Bleue
  4. Comment désinstaller le logiciel e-carte bleu de mon PC ?

Comment désinstaller le logiciel e-carte bleu de mon PC ?

1. Fermez l’application en cliquant sur l’icône « e-Carte Bleue » située dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran puis sur « Fermer » dans le menu qui apparaît.
2. Cliquez sur l’onglet « démarrer » situé en bas à gauche de votre écran puis sur « Panneau de configuration ».
3. Cliquez sur l’icône « Programmes et fonctionnalités ».
4. Dans la liste qui apparaît, sélectionnez l’application « e-Carte Bleue » et cliquez sur le bouton « Désinstaller/Modifier ».
5. Suivez les indications de l’écran de désinstallation.