1. Aide
  2. Comptes
  3. Opérations
  4. Comment exporter mes opérations ?

Comment exporter mes opérations ?

Depuis votre espace client web Caisse d'Épargne, vous pouvez télécharger facilement vos opérations sous format Excel (.csv), Quicken (.qif) ou encore Money (.ofx)

Pour cela :

1. Soit depuis la synthèse des comptes : Cliquez sur le bouton « Gérer » puis sur « Télécharger les opérations » dans le menu déroulant du compte qui vous intéresse.
    Soit depuis le détail d'un compte : Sélectionnez « Télécharger les opérations » à droite de l'écran.
  2. Choisissez le format, la période souhaitée et le séparateur de champs « ; »

Si vous ne parvenez pas à accéder à la rubrique « Gérer », vérifiez que vous avez activé les « Fonctionnalités avancées » dans les réglages de votre espace client.
Depuis le site Web, accédez à ces fonctionnalités avancées en cliquant sur votre nom en haut à droite dans le bouton puis dans « Autres réglages ». Sélectionnez alors « Fonctionnalités avancées » et activez le champ.
Recommencez ensuite l’opération souhaitée en suivant le mode d’emploi en 3 étapes indiqué plus haut.