1. Aide
  2. Comptes
  3. Opérations
  4. Comment me déconnecter de mon espace client ?

Comment me déconnecter de mon espace client ?

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Pour vous déconnecter et quitter votre application mobile Caisse d'Épargne, deux clics suffisent.

>> Depuis votre espace client web Caisse d'Épargne

Authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l’entrée sur laquelle est rappelé votre nom sur la barre de navigation horizontale en haut de votre écran.

2. en bas de l'écran, cliquez sur Me déconnecter

>> Depuis votre espace client mobile Caisse d'Épargne

Authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Plus dans votre barre de navigation horizontale puis,
  2. en bas de l'écran, cliquez sur Me déconnecter

C’est fait ! Lors de votre prochaine connexion, pour lancer votre application, vous devrez à nouveau saisir votre identifiant et/ou votre mot de passe, ou utiliser la reconnaissance biométrique de votre smartphone si vous avez choisi cette option : Touch ID (IOS)/ Fingerprint (Android) ou Face ID (IOS).