1. Aide
  2. Simulation & Souscription
  3. Comment obtenir une proposition de crédit immobilier depuis mon mobile ?

Comment obtenir une proposition de crédit immobilier depuis mon mobile ?

Ce contenu s’adresse aux clients particuliers et entrepreneurs individuels équipés des services de banque à distance dédiés*. Pour les autres clients, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Vous envisagez d’acheter un bien immobilier, vous vous apprêtez à le visiter ou vous avez déjà fait une offre au vendeur ? Pour évaluer votre capacité d’emprunt et recevoir une proposition de prêt personnalisée en 5 minutes* , utilisez votre application mobile Caisse d'Épargne. C’est simple, gratuit et sans engagement.

Voici la marche à suivre.

Lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Ouvrez le menu, cliquez sur Crédits puis sur Simuler un crédit
  2. Sélectionnez l’onglet Prêt immobilier et laissez-vous guider.
  3. Répondez à toutes les questions : nature de votre achat (résidence principale, secondaire, investissement locatif…), montant de la transaction, frais de notaire, travaux, apport personnel…

*Sous réserve d'acceptation de votre dossier de crédit immobilier par votre banque.

L’emprunteur dispose d'un délai de réflexion de dix jours avant d'accepter l'offre de crédit. La réalisation de la vente est subordonnée à l'obtention du prêt. Si celui-ci n'est pas obtenu, le vendeur doit rembourser les sommes versées.