1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Comment payer en magasin avec Apple Pay ?

Comment payer en magasin avec Apple Pay ?

Si vous souhaitez utiliser une autre carte que celle par défaut, ouvrez votre Wallet sur l'appareil Apple utilisé et choisissez la carte que vous souhaitez utiliser.
Pour payer en magasin :

• iPhone 6 à iPhone 8 avec Touch ID (y compris l'iPhone SE) : Approchez la partie supérieure de votre iPhone du terminal de paiement sans contact en vous étant préalablement authentifié avec Touch ID pour valider le paiement.
  • Apple Watch : Appuyez deux fois sur le bouton latéral de votre montre et approchez la du terminal de paiement sans contact.
  • iPhone X ou ultérieur : Regardez votre iPhone X pour vous authentifier à l’aide de Face ID ou votre code d'accès, tenez le haut de votre iPhone X près du lecteur sans contact puis attendez que la mention OK et une coche s’affichent à l’écran.