1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Comment puis-je supprimer une carte dans Apple Pay ?

Comment puis-je supprimer une carte dans Apple Pay ?

Pour supprimer une carte que vous utilisez sur votre iPhone ou iPad,

Sur votre iPhone ou iPad : Allez dans Réglages > Wallet et Apple Pay, touchez la carte que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer la carte Ou ouvrez Wallet, sélectionnez une carte, touchez icône Plus, puis Supprimer la carte.

Sur votre Apple Watch : Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, allez dans l’onglet Ma montre, faites défiler vers le bas, touchez Wallet et Apple Pay. Touchez ensuite la carte, puis Supprimer la carte Ou touchez Wallet sur l’écran d’accueil de votre Apple Watch, touchez une carte, appuyez dessus fermement et touchez Supprimer.

Sur votre Mac avec Touch ID : Accédez à Préférences Système > Wallet et Apple Pay, cliquez sur la carte à supprimer, puis sur le signe moins (–).
Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions (dysfonctionnement de votre appareil par exemple), appelez Caisse d'Épargne au numéro suivant 0969 3609 42 et précisez que vous êtes un utilisateur Apple Pay pour que nous puissions supprimer votre carte virtuelle.

Elle sera alors supprimée de tous les Wallet Apple Pay dans lesquels vous l'auriez enregistrée.