1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Comment s'enregistrer dans Apple Pay ?

Comment s'enregistrer dans Apple Pay ?

Pour qu'Apple Pay fonctionne, il faut enregistrer votre carte de paiement Visa Caisse d'Épargne dans Wallet. Le code pays de l’iPhone, de l’iPad, l'Apple Watch ou du Mac utilisé doit correspondre à un pays où la fonctionnalité Apple Pay a été officiellement lancée.

Par ailleurs, pour accéder à ce service, un identifiant iCloud est requis pour configurer Apple Pay.

iPhone : Ouvrez l'application Wallet, cliquez sur le symbole "+" dans le coin en haut à droite. A partir de là, utilisez l'appareil photo de votre iPhone pour capturer les informations de votre carte de paiement Visa Caisse d'Épargne, ou saisissez les manuellement. Si vous êtes invité à ajouter la carte de paiement Visa Caisse d'Épargne que vous utilisez avec iTunes, saisissez simplement le code de sécurité (cryptogramme visuel) de votre carte.

Apple Watch : Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone (liste ci-dessus plus iPhone 5) et cliquez sur "Wallet et Apple Pay". Ensuite, cliquez sur "Ajouter une nouvelle carte". A partir de là, utilisez l'appareil photo de votre iPhone pour capturer les informations de votre carte de paiement Visa Caisse d'Épargne, ou saisissez les manuellement. Si vous êtes invité à ajouter la carte de paiement Visa Caisse d'Épargne que vous utilisez avec iTunes, saisissez simplement le code de sécurité (cryptogramme visuel) de votre carte.