1. Aide
  2. Simulation & Souscription
  3. Comment simuler un prêt personnel depuis mon mobile ?

Comment simuler un prêt personnel depuis mon mobile ?

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Vous envisagez de financer à crédit l’achat d’un véhicule, des travaux dans votre logement, vos études ou un besoin de trésorerie ? Grâce au simulateur de prêt intégré à votre application mobile Caisse d'Épargne, découvrez en un clin d’œil, selon votre besoin, combien vous pouvez emprunter, à quel taux, sur quelle durée et avec quelles mensualités*. C’est simple, gratuit et intuitif.

Voici la marche à suivre.

Lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Ouvrez le menu, cliquez sur l’onglet Crédits puis sur Simuler un crédit
  2. Définissez votre projet : trésorerie, auto, travaux…,et laissez-vous guider.
  3. Définissez les caractéristiques de votre prêt. Ensuite, à l’aide de la réglette interactive, ajustez le montant et la durée. Ainsi, vous visualiserez instantanément la mensualité la plus adaptée à votre budget.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

*Sous réserve d’acceptation de votre dossier par votre banque, et après expiration du délai légal de rétractation.