1. Aide
  2. Virement
  3. Wise
  4. Puis-je bénéficier du service de virement international de Wise en agence ?

Puis-je bénéficier du service de virement international de Wise en agence ?

Ce contenu ne s’adresse qu’aux clients particuliers. Si vous êtes client à titre professionnel, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

Le service Wise (anciennement TransferWise) n'est disponible que depuis l'application mobile Caisse d'Épargne.

Le service de virement international en devises proposé par notre partenaire Wise est uniquement accessible à distance via votre application mobile Caisse d'Épargne.

Lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous, sélectionnez Virements dans votre barre de navigation horizontale, cliquez sur la rubrique Virement International puis laissez-vous guider.