1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Qu'est-ce que le service Apple Pay ?

Qu'est-ce que le service Apple Pay ?

Apple Pay est un service de paiement mobile qui permet d'effectuer des paiements de proximité à l’aide de la technologie sans contact avec les cartes de paiement Visa Caisse d'Épargne enregistrées dans votre iPhone, Apple Watch ou Mac avec Touch ID compatibles.

Il est également possible d'utiliser ce service pour payer sur le web ou au sein d'applications mobiles acceptant les règlements à partir d’une carte enregistrée dans votre Wallet.

Pour plus de détails, consultez le site internet d'Apple : http://www.apple.com/fr/apple-pay/