1. Aide
  2. Virement
  3. Paylib entre amis
  4. Qu'est-ce que Paylib entre amis ?

Qu'est-ce que Paylib entre amis ?

Paylib entre amis vous permet de recevoir et d’envoyer de l’argent par virement (jusqu’à 300 euros /jour), sans disposer des coordonnées bancaires de vos proches, en renseignant simplement leur numéro de téléphone mobile*. Un service idéal pour répartir des dépenses entre amis : cadeaux, vacances, restaurants…

Le service sécurisé Paylib entre amis est disponible sur votre application mobile Caisse d'Épargne. Vous pouvez l’activer et le désactiver gratuitement, à tout moment.

*Paylib entre amis ne fonctionne qu’avec des comptes français.