1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Utilisation de ma carte de paiement
  4. A quoi sert l’utilisation digitale de ma carte bancaire ?

A quoi sert l’utilisation digitale de ma carte bancaire ?

Avec l’utilisation digitale de votre carte bancaire dans l’application mobile Caisse d'Épargne, plus besoin de votre carte physique pour effectuer un achat en ligne, toutes les informations nécessaires sont dorénavant disponibles sur votre appli : numéro de votre carte bancaire, sa date d’expiration, et le cryptogramme visuel (CVV)*.

Pratique, lorsque vous ne retrouvez pas votre carte physique ou que vous ne l’avez pas encore reçue et activée. Pour voir les données de votre carte, vous devez saisir votre code Sécur'Pass.

La bonne idée pour effectuer vos achats en ligne ? Copiez ces informations directement depuis votre appli en cliquant sur le pictogramme correspondant pour le coller ensuite lorsque vous effectuez votre paiement en ligne.

*Pour des raisons de sécurité, le cryptogramme visuel est différent de celui affiché sur votre carte bancaire physique.