1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Apple Pay
  4. Apple Pay : que se passe-t-il lorsque je remplace mon appareil ?

Apple Pay : que se passe-t-il lorsque je remplace mon appareil ?

Pensez à bien supprimer vos cartes du Wallet Apple Pay si vous souhaitez vous séparer de votre iPhone, iPad, Apple Watch ou MacBook avec Touch ID. Vous pouvez utiliser iCloud pour supprimer toutes les cartes enregistrées par appareil, même si vous n’êtes plus en possession de votre appareil.

Sur tout nouvel appareil, vous devrez enregistrer votre carte de paiement Visa Caisse d'Épargne dans le Wallet de chaque appareil.