1. Aide
  2. Profil & Réglages
  3. Données personnelles
  4. Combien de temps sont conservées mes données personnelles ?

Combien de temps sont conservées mes données personnelles ?

1 an, 3 ans, 5 ans, 10 ans… ? La durée de conservation de vos données personnelles par votre banque est strictement encadrée par la réglementation. Elle varie en fonction du type de document concerné et de la législation en vigueur.

Ainsi, vos données à caractère personnel collectées à des fins de gestion d’un contrat (compte bancaire, produit d’épargne, crédit, assurance…) sont conservées pendant toute sa durée de vie et jusqu’à l’expiration des délais légaux applicables.