1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Utilisation de ma carte de paiement
  4. Comment consulter les dépenses réalisées avec ma carte bancaire à débit différé ?

Comment consulter les dépenses réalisées avec ma carte bancaire à débit différé ?

Une carte à débit différé vous permet d’effectuer des dépenses pendant une période donnée qui seront regroupées et débitées de votre compte bancaire à une date ultérieure, en une seule fois, le 04 ou le 05 de chaque mois par exemple.

Pour suivre l’évolution de votre budget et vous assurer de l’équilibre de vos finances personnelles au quotidien, vous pouvez consulter régulièrement les dépenses que vous avez réalisées avec votre carte sur votre application mobile Caisse d'Épargne.

Voici la marche à suivre.

Authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Comptes dans votre barre de navigation horizontale. Sous le solde de votre compte figure le total cumulé de vos dépenses effectuées avec votre carte bancaire non encore débitées et la date de leur prélèvement.
  2. Pour plus d’information, appuyez sur Encours carte(s). Une nouvelle page s’ouvre. Elle présente l’historique et le détail de vos dernières opérations carte bancaire (date, bénéficiaire, montant).

Le bon réflexe

Pour visualiser vos dépenses carte bancaire à débit différé, vous pouvez aussi sélectionner Cartes dans votre barre de navigation horizontale et cliquer sur Gérer mes plafonds. Une page s’ouvre et affiche les montants disponibles et ceux déjà utilisés sur vos plafonds de paiements et de retraits carte bancaire.