1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. E-Carte Bleue
  4. Comment faire si je n’ai pas une bonne version de navigateur Internet?

Comment faire si je n’ai pas une bonne version de navigateur Internet?

Le service devrait fonctionner sur la majorité des versions de navigateur même s’ils ne sont pas indiqués ci-dessus. Toutefois si vous rencontrez un problème de compatibilité nous vous conseillons de faire une mise à jour de votre navigateur.