1. Aide
  2. Contact
  3. Comment prendre rendez-vous avec mon conseiller en ligne ?

Comment prendre rendez-vous avec mon conseiller en ligne ?

Pour prendre rendez-vous avec votre conseiller depuis votre application mobile Caisse d'Épargne, rien de plus simple.

Voici la marche Ă  suivre :

1. SĂ©lectionnez Contact dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Cliquez sur le nom de votre conseiller en haut de l'écran puis sur Prendre rendez-vous. Une page s’affiche et vous propose au choix une rencontre en agence ou un entretien téléphonique. Sélectionnez le motif de votre demande (comptes et moyens de paiements, crédit immobilier, épargne et placements...).
  3. Vous accédez à l’agenda de votre conseiller. En fonction de ses disponibilités, fixez le jour et l’heure de votre convenance.
  4. Une nouvelle page s’ouvre. Elle récapitule l’objet, la date de votre rendez-vous, vous propose de préciser vos attentes et vous demande de Confirmer pour valider.

Parfait ! Un e-mail de confirmation vous est envoyĂ©. Il vous rappelle les modalitĂ©s pratiques de votre rendez-vous avec votre conseiller.