1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. E-Carte Bleue
  4. Comment remplir les formulaires de commande des sites marchands ?

Comment remplir les formulaires de commande des sites marchands ?

Votre e-Carte Bleue peut garder en mémoire vos coordonnées (adresses de facturation et de livraison) et permet donc d’éviter le fastidieux remplissage à chaque achat. Il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Mes adresses » en bas de l’écran « payer » ou « carte virtuelle » pour faire apparaître vos coordonnées et copier/coller les informations pour remplir le formulaire de commande ligne par ligne. Ce remplissage par le bouton « mes adresses» fonctionne sur tous les sites marchands. Ces mêmes fonctions sont disponibles pour le remplissage du e-numéro, de la date d’expiration et du cryptogramme visuel.