1. Aide
  2. Virement
  3. Consultation, gestion d'un virement
  4. Comment retrouver les virements réalisés ?

Comment retrouver les virements réalisés ?

A tout moment vous pouvez visualiser les virements que vous avez réalisés en vous connectant à votre application mobile Caisse d'Épargne.

Voici la marche à suivre.

Authentifiez-vous et suivez ces étapes :

Sélectionnez Virements dans votre barre de navigation horizontale puis Historique des virements.

Une page affiche tous vos virements immédiats, différés et permanents effectués au cours des derniers mois.

Le bon réflexe

Autre moyen de vérification à votre disposition : la consultation de vos comptes. Lancez votre application, authentifiez-vous, sélectionnez Comptes dans votre barre de navigation horizontale puis le compte émetteur du virement.