1. Aide
  2. Virement
  3. Gestion, ajout d'un bénéficiaire
  4. Comment retrouver tous mes bénéficiaires de virement ?

Comment retrouver tous mes bénéficiaires de virement ?

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

A tout moment, vous pouvez retrouver facilement tous vos bénéficiaires de virement via votre application mobile Caisse d'Épargne.

Voici la marche à suivre.

1. Sélectionnez Virements dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Cliquez sur Mes bénéficiaires.

Une page affiche la liste de tous vos bénéficiaires de virement.

Ainsi, en un seul coup d’œil, vous disposez de toutes les informations essentielles sur les comptes bancaires des destinataires de vos virements : nom du bénéficiaire, nom de sa banque, IBAN*, ainsi que la date à partir de laquelle vous pouvez effectuer un virement, si vous venez d’ajouter un nouveau bénéficiaire sans passer par Sécur’Pass.

Le bon réflexe

Grâce à la fonctionnalité Sécur’Pass de votre application mobile Caisse d'Épargne, ajoutez immédiatement un bénéficiaire et réalisez à distance tous vos ordres de virement, en toute sécurité et sans délai d’attente.

*L’info en clair

Un IBAN (International Bank Account Number) est un numéro unique composé de chiffres et de lettres (27 caractères pour les comptes tenus en France) qui permet d'identifier un compte bancaire. Il est indispensable pour réaliser des virements. Il figure sur le relevé d’identité bancaire (RIB) du bénéficiaire de votre virement. Pour le reconnaître, c'est simple : il est précédé de l'abréviation IBAN et commence par FR suivi de 2 caractères puis de 23 chiffres, scindés en 6 blocs : 5 de 4 caractères et le dernier de 3 caractères.