1. Aide
  2. Comptes
  3. Agrégation de compte externe
  4. Comment trouver une banque externe pour l'ajouter à mon espace client ?

Comment trouver une banque externe pour l'ajouter à mon espace client ?

Ce contenu s’adresse aux clients particuliers et entrepreneurs individuels équipés des services de banque à distance dédiés*. Pour les autres clients, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Votre Caisse d'Épargne référence 300 banques nationales et internationales que vous pouvez ajouter à votre application mobile afin de regrouper et de suivre vos différents comptes sur un seul et même écran.

Pour retrouver votre banque deux options au choix :

• déroulez les suggestions présentées par ordre alphabétique ;
  • ou saisissez le nom de votre établissement dans la barre de recherche.