1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. J'ai bloqué Sécur'Pass en saisissant un mauvais code à 3 reprises. Comment le réinitialiser ?

J'ai bloqué Sécur'Pass en saisissant un mauvais code à 3 reprises. Comment le réinitialiser ?

Pour des raisons de sécurité, vous devez réinitialiser votre Sécur’Pass afin de pouvoir à nouveau réaliser de manière simple, rapide et sécurisée vos opérations bancaires.

En pratique, procédez comme pour une première activation.

Munissez-vous de :

• votre smartphone ;
  • et de votre carte bancaire.

Réfléchissez à un code à 4 chiffres.

Attention ! Il ne doit pas être composé d’une suite logique de chiffres (12345; 54321) ou de chiffres identiques (1111; 9999).

Lancez votre application Caisse d'Épargne et authentifiez-vous, puis suivez ces 5 étapes.

1. Dans le menu, sélectionnez Sécur’Pass.
  2. Cliquez sur Activer maintenant et suivez les instructions.
  3. Saisissez les numéros manquants de votre carte bancaire.
  4. Entrez le code d’activation à 6 chiffres reçu par SMS.
  5. Créez votre code Sécur’Pass à 4 chiffres, puis confirmez-le.

Parfait ! Votre solution d’authentification renforcée Sécur’Pass est à nouveau opérationnelle.

Check-list

Pour bénéficier de Sécur’Pass vous devez détenir :

• une carte bancaire active* émise par votre banque ;
  • un smartphone éligible : iPhone sous iOS 11 minimum ou un mobile Android version Android 5 minimum ;
  • la dernière version de l'application Caisse d'Épargne, à télécharger sur l’App Store ou le Play Store ;
  • une connexion Internet ;
  • un abonnement banque en ligne Caisse d'Épargne.

Enfin, votre numéro de smartphone doit être renseigné auprès de votre banque.

* L’info en clair
Pour « activer » votre carte bancaire nouvellement reçue, il vous suffit de vous en servir une première fois (avec saisie de votre code secret) en retirant de l’argent dans un distributeur ou en réglant un achat en magasin, en France ou à l’étranger.