1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Utilisation de ma carte de paiement
  4. J'ai reçu une nouvelle carte de paiement mais pas le code secret. Que faire ?

J'ai reçu une nouvelle carte de paiement mais pas le code secret. Que faire ?

Ce contenu ne s’adresse qu’aux clients particuliers. Si vous êtes client à titre professionnel, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

Vous pouvez visualiser le code secret de votre carte de paiement en quelques clics depuis votre application mobile Caisse d'Épargne, si vous êtes abonné aux services de banque à distance de votre banque et si vous avez activé Sécur’pass.

En pratique, lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces 4 étapes :

1. Ouvrez le Menu.
  2. Cliquez sur Cartes bancaires.
  3. Sélectionnez Voir mon code secret.
  4. Saisissez votre code à 4 chiffres Sécur'Pass.

Parfait ! Votre code secret de carte bancaire s'affiche pendant 4 secondes.

Vous pouvez le visualiser autant de fois que vous le souhaitez en suivant la même procédure.

Si vous souhaitez recevoir votre code secret de carte de paiement par la poste, contactez votre conseiller.