1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Identifiant et mot de passe
  4. Je souhaite que mon appli mémorise mon identifiant. Comment faire ?

Je souhaite que mon appli mémorise mon identifiant. Comment faire ?

C’est la bonne idée pour éviter de ressaisir votre identifiant à chaque connexion.

Lancez votre application mobile ou votre espace client webCaisse d'Épargne et suivez ces étapes :

1. Sur l’écran de connexion, saisissez votre identifiant.
  2. Cliquez sur Valider.
  3. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Mémoriser.

Vous pouvez également mémoriser votre identifiant à tout moment via la rubrique connexion de votre application mobile accessible depuis l’écran Paramètres et infos légales

Parfait ! Votre identifiant est mémorisé.