1. Aide
  2. Contact
  3. Où trouver les numéros d'urgence de ma banque ?

Où trouver les numéros d'urgence de ma banque ?

Où que vous soyez, en France comme à l’étranger, 7 jours sur 7, 24h sur 24, vous pouvez contacter votre Caisse d'Épargne notamment pour faire opposition en cas de perte ou de vol de votre carte bancaire ou de votre chéquier.

Voici la marche à suivre.

Lancez votre application Caisse d'Épargne et authentifiez-vous.

1. Sélectionnez Contact dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Dans la rubrique En cas d'urgence, cliquez sur Numéros utiles.

Le bon réflexe

La rubrique Contact de votre application mobile Caisse d'Épargne vous propose également un accès simplifié à votre conseiller par téléphone ou par e-mail (en cliquant sur le nom de votre conseiller).