1. Aide
  2. Contact
  3. Où trouver les numéros d'urgence de ma banque ?

Où trouver les numéros d'urgence de ma banque ?

Où que vous soyez, en France comme à l’étranger, 7 jours sur 7, 24h sur 24, vous pouvez contacter votre Caisse d'Épargne notamment pour faire opposition en cas de perte ou de vol de votre carte bancaire ou de votre chéquier.

Voici la marche à suivre

Lancez votre application Caisse d'Épargne et authentifiez-vous.

1. Déroulez le menu et cliquez sur Contacts.
  2. Appuyez sur le bouton Numéros utiles / Assistance ou En cas d’urgence.

Une page s’affiche avec le numéro à composer. Il vous suffit de valider pour être mis directement en relation avec un conseiller de votre banque.

Le bon réflexe

La rubrique Contacts de votre application mobile Caisse d'Épargne vous propose également un accès simplifié à votre conseiller par téléphone ou par e-mail (bouton Mon conseiller / Mon agence).