1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. E-Carte Bleue
  4. Puis-je utiliser le Service e-Carte Bleue depuis n’importe quel ordinateur ?

Puis-je utiliser le Service e-Carte Bleue depuis n’importe quel ordinateur ?

Le Service e-Carte Bleue est accessible en ligne ou sur mobile et tablette à partir d’une adresse Internet (e-Carte Bleue version nomade) selon les prérequis nécessaires à l’utilisation du Service e-Carte Bleue :

Support

Service disponible à partir de la version des navigateurs ci dessous

PC

Firefox 37

Chrome 42

Edge

Mac

Firefox 37

Safari 7

Mobiles et tablettes

Mobile Safari 8

Android Browser 4.0

Chrome Mobile 42

Edge

L’accessibilité pour les malvoyants est également disponible.