1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Identifiant et mot de passe
  4. Qu'appelle-t-on données bancaires ?

Qu'appelle-t-on données bancaires ?

Il s’agit notamment des données suivantes :

• Votre relevé d’identité bancaire (RIB) dont le numéro IBAN (International Bank Account Number) de votre compte.
  • Les 16 chiffres de votre carte bancaire, son cryptogramme, sa date d’expiration et son code secret.
  • L’identifiant et le mot de passe de connexion à votre banque à distance.
  • Votre code Sécur’Pass ou le code reçu par SMS sur votre téléphone mobile.

Protégez précieusement l’ensemble de ces données afin de limiter les risques de fraude ! Votre banque ne vous demandera jamais de transmettre, par sms, e-mail ou par téléphone, vos données bancaires.