1. Aide
  2. Assurance
  3. Gestion
  4. Que puis je faire sur mon espace personnel ?

Que puis je faire sur mon espace personnel ?

Depuis votre espace personnel internet vous pouvez gérer vos contrats d'assurance en toute autonomie.

• Télécharger vos attestations, assurance scolaire ou responsabilité civile
  • Réédition de la carte verte,
  • Modification du compte de prélèvement ou changement de la date de prélèvement...
  • Procéder à des changements : ajouter ou supprimer une option

Vous pouvez également déclarer un sinistre ou avoir des infos sur votre dossier en cours.

Vous y trouverez des informations sur les modalités de prise en charge, l’application de la franchise, les règlements émis en votre faveur, les prestataires intervenant sur votre dossier.

Vous avez la possibilité de déposer vos justificatifs en ligne (constats amiables, factures, devis..).

Et enfin vous y trouverez un formulaire à votre disposition pour contacter votre gestionnaire.

Votre espace personnel est sécurisé et vous assure la confidentialité de vos informations.