1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Comment faire pour recevoir les notifications Sécur'Pass sur mon smartphone ?

Comment faire pour recevoir les notifications Sécur'Pass sur mon smartphone ?

Ce contenu s’adresse aux clients particuliers et entrepreneurs individuels équipés des services de banque à distance dédiés*. Pour les autres clients, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Vous pouvez à tout moment activer les notifications Sécur’Pass sur votre smartphone.

En pratique, pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez avoir activé au préalable la réception de notifications de votre application bancaire mobile depuis votre smartphone.

Ouvrez le menu Réglages (iOS) ou Paramètres (Android) de votre téléphone et suivez ces 4 étapes :

1. Sélectionnez Notifications.
  2. Cliquez sur l’application Caisse d'Épargne.
  3. Activez le bouton Afficher ou Autoriser les notifications.
  4. Sélectionnez le ou les types de notifications désirées.

C’est fait ! Les notifications Sécur’Pass sont actives. Vous recevrez automatiquement une notification de demande de validation après chacune de vos opérations bancaires nécessitant une authentification forte (virement, ajout de bénéficiaire pour vos virements, validation de paiement à distance …).