1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Pourquoi activer Sécur'Pass sur mon smartphone ?

Pourquoi activer Sécur'Pass sur mon smartphone ?

Sécur’Pass est une solution d’authentification forte, rapide et simple. Elle se présente sous la forme d’un code à 4 chiffres que vous choisissez depuis votre application mobile Caisse d'Épargne. Réutilisable, elle vous permet de valider à distance vos opérations bancaires nécessitant un niveau de sécurité élevé :

• ajout d’un bénéficiaire pour vos virements ;
  • virement ;
  • validation de paiement à distance ;
  • visualisation du code secret de votre carte bancaire
  • ...

Le plus de Sécur’Pass : la prise en compte instantanée de vos opérations. Ainsi, depuis votre smartphone, votre ordinateur ou une tablette, vous pouvez ajouter le compte d’un bénéficiaire de virement en temps réel et lui transférer de l’argent en moins de 10 secondes.

Pour encore plus de rapidité, au lieu de saisir votre code Sécur’Pass, vous pouvez choisir d’utiliser la fonction reconnaissance biométrique de votre smartphone, si celui-ci le permet : Touch ID pour iOS et Finger Print pour Android (empreinte digitale) ou Face ID pour iOS (reconnaissance faciale).