1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Comment sécuriser mes opérations bancaires en ligne ?

Comment sécuriser mes opérations bancaires en ligne ?

Certaines opérations bancaires effectuées sur votre espace de banque à distance, comme les virements instantanés, nécessitent un haut niveau de sécurité. C’est pourquoi Caisse d'Épargne vous propose gratuitement, au choix, deux systèmes d’authentification forte :

• Un code à 8 chiffres (OTP SMS), à usage unique, envoyé par SMS, à saisir pour chacune de vos opérations sensibles : virements, ajout de bénéficiaires pour vos, virements etc...
  • Un code personnel à 4 chiffres, réutilisable, que vous choisissez. Baptisée Sécur’Pass cette solution est plus simple et plus rapide. Au lieu d’un code, vous pouvez également opter pour la reconnaissance biométrique si votre téléphone le permet : Touch ID (iOS)/ Fingerprint (Android) ou Face ID (IOS).

Tous deux nécessitent que vous ayez communiqué ou mis à jour votre numéro de téléphone mobile auprès de votre conseiller.