1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Puis-je utiliser Sécur'Pass simultanément sur plusieurs smartphones ?

Puis-je utiliser Sécur'Pass simultanément sur plusieurs smartphones ?

Pour votre sécurité, votre Sécur’Pass est associé à un seul et unique smartphone à la fois.

Résultat, si vous en changez, pensez à télécharger à nouveau l’application mobile Caisse d'Épargne, puis à transférer et à activer Sécur’Pass sur votre nouvel appareil. Le service sera alors automatiquement supprimé sur votre ancien téléphone mobile. Un délai de 72 heures est nécessaire avant que Sécur’Pass ne soit de nouveau opérationnel.

Le bon réflexe

Lorsque vous vous connectez sur votre nouveau téléphone, un message vous invitant à transférer Sécur’Pass vous est présenté. Laissez-vous guider.