1. Aide
  2. Virement
  3. Consultation, gestion d'un virement
  4. Est-il possible de modifier un virement ?

Est-il possible de modifier un virement ?

Tout dépend du type de virement effectué.

Si vous avez procédé à un virement instantané ou à un virement immédiat, vous ne pouvez pas revenir sur votre opération. Une fois votre virement validé, votre compte est directement débité de la somme correspondante sans possibilité d’annulation ou de modification.

En revanche, s’il n’a pas encore été exécuté, vous pouvez modifier à votre guise la date et/ou le montant d’un virement différé ou un virement permanent. A noter : vous pouvez également le supprimer si vous le souhaitez jusqu’à la veille de l’échéance.

Voici la marche à suivre.

>> Sur votre espace client web Caisse d'Épargne

Authentifiez-vous puis suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l’entrée Virements de votre barre de navigation horizontale, puis sur Historique des virements.
  2. Sélectionnez le virement concerné et activez Modifier pour corriger sa date d’exécution et/ou le montant de l’opération.
  3. Appuyez sur Valider pour enregistrer vos modifications.

Parfait ! Un message de confirmation s’affiche. Votre virement a été modifié.

>> Sur votre application mobile Caisse d'Épargne

1. Sélectionnez Virements dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Cliquez sur Historique des virements.
  3. Sélectionnez le virement concerné et activez Modifier pour corriger sa date d’exécution et/ou le montant de l’opération.
  4. Appuyez sur Valider pour enregistrer vos modifications.

Parfait ! Un message de Confirmation s’affiche. Votre virement a été modifié.

Le bon réflexe

Pour vérifier que votre demande de modification a bien été prise en compte, consultez la rubrique Historique des virements.