1. Aide
  2. Comptes
  3. Consultation
  4. J’ai téléchargé un fichier, mais je ne le retrouve pas

J’ai téléchargé un fichier, mais je ne le retrouve pas

Relevé bancaire, opérations réalisées avec votre carte bancaire, relevé d’identité bancaire (RIB)… : si le document téléchargé n’apparaît pas dans votre dossier « Téléchargements », peut-être a-t-il été bloqué par votre navigateur web (Chrome, Safari, Firefox, Edge…).

Rassurez-vous, ce type d’incident se résout facilement.

• Solution n°1 : Connectez-vous à votre espace client Caisse d'Épargne via un autre navigateur et téléchargez vos documents. Le fichier devrait apparaître dans votre dossier « Téléchargements ».
  • Solution n°2 : Connectez-vous aux réglages (préférences / paramètres) de votre navigateur et cliquez sur : Désactiver le blocage des pop-up » ou les autoriser pour le site de votre banque. Une fois cette manipulation effectuée, rendez-vous sur votre site bancaire. En principe, vos téléchargements devraient à nouveau apparaître dans votre dossier « Téléchargements ».
Pour débloquer les pop-up sur Safari et Firefox, suivez ces indications :
Safari https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri40696/mac
Firefox https://support.mozilla.org/fr/kb/parametres-exceptions-depannage-blocage-popup

Bon à savoir
Si cette manipulation ne fonctionne pas, vérifiez que vous avez désactivé le bloqueur de publicités (Adblock) installé sur votre navigateur. Cliquez ici et laissez-vous guider https://support.microsoft.com/fr-fr/office/d%C3%A9sactiver-les-bloqueurs-de-fen%C3%AAtres-publicitaires-intempestives-lync-web-app-8d8ad778-925d-44fc-8268-fc0a6b5471c0Une fois l’opération terminée, téléchargez à nouveau votre document. Celui-ci devrait alors apparaître dans votre dossier « Téléchargements ».