1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Je n’ai pas reçu de notification Sécur'Pass pour valider mon opération

Je n’ai pas reçu de notification Sécur'Pass pour valider mon opération

C’est tout à fait normal, si vous n’avez pas activé les notifications de votre application bancaire sur votre smartphone.

Vous pouvez tout de même valider votre opération. Il suffit d’ouvrir votre application Caisse d'Épargne. La demande de validation s’affiche alors à l’écran. Une fois que vous avez confirmé l’opération, vous n’avez plus qu’à saisir votre code personnel Sécur’Pass à 4 chiffres pour vous authentifier et ainsi la valider.

Comment faire pour recevoir les notifications ?

C’est vous qui décidez ou non de recevoir une notification. Pour bénéficier de cette fonctionnalité, assurez-vous d’avoir bien activé la réception de notifications de votre banque depuis les Réglages ou Paramètres de votre smartphone. Ensuite assurez-vous que vous avez bien activé le service Sécur’Pass dans votre appli.