1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Consultation, gestion des plafonds
  4. Mes paiements mobiles sont-ils plafonnés  ?

Mes paiements mobiles sont-ils plafonnés  ?

Les limites de vos paiements mobiles sont celles de la carte bancaire que vous avez choisie d’enrôler Ã  ce service au moment de l’activation d’Apple Pay, Samsung Pay sur votre smartphone. Les paiements mobiles sont des paiements par carte effectués avec votre smartphone.

Standard ou personnalisé, le plafond global des paiements autorisés avec votre carte est consultable très facilement depuis votre application mobile Caisse d'Épargne. Pour retrouver cette information, sélectionnez Cartes dans votre barre de navigation horizontale puis Gérer mes plafonds.