1. Aide
  2. Contact
  3. Où trouver le nom et les coordonnées de mon conseiller ?

Où trouver le nom et les coordonnées de mon conseiller ?

Retrouvez le nom et les coordonnées de votre conseiller en seulement trois clics depuis votre application Caisse d'Épargne.

Lancez votre application Caisse d'Épargne et authentifiez-vous. Sélectionnez Contact dans votre barre de navigation horizontale puis cliquez sur le nom de votre conseiller en haut de l’écran. Une page s’affiche avec le nom de votre conseiller, un accès pour lui envoyer un message ou l'appeler ainsi que l’adresse de votre agence.

Le bon réflexe

La rubrique Contact de votre application mobile Caisse d'Épargne vous propose également une fonctionnalité pour prendre rendez-vous avec votre conseiller.