1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Utilisation de ma carte de paiement
  4. Qu’est-ce l’utilisation digitale de ma carte bancaire ?

Qu’est-ce l’utilisation digitale de ma carte bancaire ?

Avec l’utilisation digitale de votre carte bancaire dans l’application mobile Caisse d'Épargne, vous avez accès à l’ensemble des données de celle-ci : numéro en 16 chiffres , sa date d’expiration, et le cryptogramme visuel (CVV)*.

L’utilisation digitale de votre carte doit être activée depuis votre application mobile Caisse d'Épargne. Vous devez attendre 48h avant qu’il ne soit effectif. Une fois cette fonctionnalité activée, vous pouvez voir les données de votre carte dans votre appli, après avoir saisi votre code Sécur'Pass.

*Pour des raisons de sécurité, le cryptogramme visuel est différent de celui affiché sur votre carte bancaire physique.

Bon à savoir : Vous bénéficiez automatiquement de l’utilisation digitale de votre carte, dès que votre carte bancaire physique est activée. Une fois cette fonctionnalité activée, vous pouvez voir les données de votre carte dans votre appli, après avoir saisi votre code Sécur'Pass.