1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Identifiant et mot de passe
  4. Que faire si j'ai oublié le mot de passe d'accès à ma banque à distance ?

Que faire si j'ai oublié le mot de passe d'accès à ma banque à distance ?

Ce contenu s’adresse aux clients particuliers et entrepreneurs individuels équipés des services de banque à distance dédiés*. Pour les autres clients, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller.

*Direct Ecureuil Internet PRO (DEI PRO)

Rassurez-vous, vous pouvez récupérer à tout moment votre mot de passe depuis votre application mobile ou votre espace client web Caisse d'Épargne.

Voici la marche à suivre.

Munissez-vous de :

• votre identifiant de connexion banque à distance ;
  • votre carte bancaire.

Réfléchissez à un mot de passe à 8 chiffres.

Attention ! Il ne doit pas être composé d’une suite logique de chiffres (12345678; 87654321) ni de chiffres identiques (11111111; 11558877). Et ne doit pas correspondre à votre date de naissance et à votre numéro de téléphone.

Ce doit être un mot de passe unique, qui n'est pas utilisé ailleurs.

--> Depuis votre espace client web Caisse d'Épargne :

Suivez ces étapes :

1. Renseignez votre identifiant. Sur l’écran de saisie de mot de passe, cliquez sur : Mot de passe oublié ?

2. Puis laissez-vous guider.

--> Depuis votre application mobile Caisse d'Épargne :

Suivez ces étapes :

1. Renseignez votre identifiant.

2. Sur l’écran de saisie de mot de passe, cliquez sur : Mot de passe oublié ?

3. Un message vous explique la procédure à suivre. Vous pouvez utiliser, en toute sécurité, la solution d'authentification forte Sécur'Pass pour plus de simplicité, ou bien, saisir vos données personnelles. Dans ce cas, vous aurez besoin de votre carte bancaire et votre numéro de téléphone mobile doit être renseigné préalablement dans votre espace client banque à distance.

4. Que vous utilisiez Sécur’Pass ou la saisie de vos données personnelles, vous recevez par sms un mot de passe temporaire qui va vous permettre de vous connecter, puis de créer un nouveau mot de passe de votre choix.

Félicitations ! Votre nouveau mot de passe est opérationnel. Conservez-le précieusement : il vous sera demandé à chaque connexion.