1. Aide
  2. Virement
  3. Gestion, ajout d'un bénéficiaire
  4. Comment supprimer le bénéficiaire d’un virement ?

Comment supprimer le bénéficiaire d’un virement ?

Rassurez-vous, à tout moment en vous connectant à votre application mobile Caisse d'Épargne, vous pouvez facilement supprimer un nom de la liste de vos bénéficiaires de virement.

Voici la marche à suivre.

Authentifiez-vous et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Virements dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Cliquez sur Mes bénéficiaires.
    Une page affiche la liste de tous vos bénéficiaires de virement.
  3. Sélectionnez le bénéficiaire à supprimer, puis cliquez sur Supprimer ce bénéficiaire.

C’est fait ! Votre bénéficiaire a été supprimé instantanément.

Le bon réflexe

Vous pouvez aussi très simplement modifier ou supprimer un virement différé ou permanent non encore exécuté jusqu’à la veille de l’échéance.