1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Sécurité de ma carte de paiement
  4. J'ai verrouillé ma carte bancaire, puis-je l'utiliser à nouveau ?

J'ai verrouillé ma carte bancaire, puis-je l'utiliser à nouveau ?

Lorsque vous enclenchez le bouton Verrouillage temporaire de votre carte bancaire depuis votre application mobile Caisse d'Épargne, la plupart des opérations sont bloquées.

Mais contrairement à une mise en opposition, cette action est réversible. A tout moment, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité simplement et gratuitement.

Voici la marche à suivre.

Authentifiez-vous puis suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Cartes dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Sélectionnez votre carte.
  3. Mettez le bouton Verrouillage temporaire sur «off».

Votre carte est alors déverrouillée instantanément. Vous pouvez à nouveau vous en servir pour réaliser toutes vos opérations courantes habituelles*.

* Les mineurs, les mandataires et certains majeurs protégés ne sont pas autorisés à déverrouiller leur carte.

Seuls les majeurs capables, certains majeurs protégés, les représentants légaux et les entrepreneurs individuels sont autorisés à déverrouiller leur carte bancaire.