1. Aide
  2. Moyens de paiement
  3. Sécurité de ma carte de paiement
  4. Comment puis-je visualiser le code secret de ma carte bancaire depuis mon application mobile ?

Comment puis-je visualiser le code secret de ma carte bancaire depuis mon application mobile ?

Si vous ne parvenez pas à vous souvenir du code secret de votre carte bancaire, pas de panique. Vous pouvez le visualiser en quelques clics depuis votre application mobile Caisse d'Épargne, si vous êtes abonné aux services de banque à distance de votre banque et si vous avez activé Sécur’pass.

En pratique, lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces 3 étapes :

1. Sélectionnez Cartes dans votre barre de navigation horizontale.
  2. Sélectionnez Voir mon code secret.
  3. Saisissez votre code à 4 chiffres Sécur'Pass.

Parfait ! Votre code secret de carte bancaire s'affiche pendant 5 secondes.

Vous pouvez le visualiser autant de fois que vous le souhaitez en suivant la même procédure.