1. Aide
  2. Connexion et sécurité
  3. Sécur'Pass
  4. Comment activer Sécur'Pass ?

Comment activer Sécur'Pass ?

Quelques minutes suffisent.

Munissez-vous de :

• votre smartphone ;
  • et de votre carte bancaire Caisse d'Épargne.

Réfléchissez à un code à 4 chiffres.

Attention ! Il ne doit pas être composé d’une suite logique de chiffres (1234; 4321) ou de chiffres identiques (1111; 9999).

Lancez votre application Caisse d'Épargne, authentifiez-vous et suivez ces 5 étapes :

1. Sélectionnez Paramètres et infos légales, puis Sécur'Pass.
  2. Cliquez sur Activer maintenant et suivez les instructions.
  3. Saisissez les numéros manquants de votre carte bancaire Caisse d'Epargne.
  4. Entrez le code d’activation à 6 chiffres reçu par SMS.
  5. Créez votre code Sécur’Pass à 4 chiffres, puis confirmez-le.

Félicitations ! Votre Sécur’Pass est activé.

Conservez-le précieusement. Il vous permet d’effectuer à distance la plupart de vos opérations bancaires avec un niveau de sécurité renforcé.

Si votre smartphone le propose, vous pouvez choisir l’authentification par biométrie : Touch ID pour iOS et Finger Print pour Android (empreinte digitale) ou Face ID (reconnaissance faciale).